Me encantan las patatas y me encanta el aroma que da el romero a los guisos. Esta receta como guarnición de pescado o carne es estupenda.
INGREDIENTES: (para 4 personas)
-750 grs de patatas pequeñas.
-Sal.
- 6 dientes de ajo.
- 1 cebolla.
- 1/3 de manojo de romero.
- 6 cucharadas de aceite de oliva.
- 1 cucharada de pimentón dulce.
ELABORACIÓN:
Lavamos y cepillamos las patatas. Las cocemos en abundante agua hirviendo con mucha sal durante 20 minutos. Escurrimos.
Pelamos los dientes de ajo y la cebolla y los picamos bien. Lavamos el romero, lo sacudimos para secarlo, separamos agujas del tallo y picamos. Calentamos el aceite en una sartén, echamos el ajo, la cebolla y el romero y doramos bien removiendo de vez en cuando.
Mezclamos el contenido de la sartén con las patatas. Espolvoreamos todo son sal y pimentón. Ponemos la cazuela sobre el fuego y la movemos de un lado a otro hasta que las patatas queden bien mezcladas con el ajo y el pimentón. Servimos enseguida.
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