Y son de St. Parick's por pura serendipia, porque el colorante era azul pero salieron ¡¡verdes!! así que a huevo.
INGREDIENTES:
Cupcakes:
- 115 grs de mantequilla a temperatura ambiente.
- 200 grs de azúcar blanco.
- 3 huevos.
- 200 grs de harina.
- 1 y 1/2 cucharadita de levadura.
- 120 ml de leche semi.
- aroma de avellana.
-colorante alimentario azul ¿¿?? ;-)
Cobertura:
- Tarrina de mascarpone.
- 3 cucharadas de azúcar glass.
- Aroma de vainilla.
Precalentamos el horno a 180ºC y preparamos la bandeja para cupcakes con las cápsulas de papel. Tamizamos la harina con la levadura en un cuenco y reservamos.
Batimos la mantequilla con el azúcar hasta que se integren y la mezcla se aclare. Añadimos los huevos, uno a uno, batiendo hasta que se incorporen. Después añadimos la mitad de la harina y seguimos batiendo hasta que se mezcle. A continuación incorporamos la leche y el unas gotitas de aroma de avellana, seguimos batiendo. Agregamos la otra mitad de harina y batimos. Añadimos el colorante y mezclamos hasta que se reparta. Repartimos la mezcla en las cápsulas y horneamos 22-25 minutos.
Mientras se hornean los cupcakes haremos la cobertura, mezclamos el mascarpone con el azúcar glass y unas gotitas de aroma de vainilla.
Dejamos enfriar los cupcakes por completo sobre una rejilla.
Cubriremos con la cobertura. Yo decoré con unos sprinkles en forma de corazón de chocolate, eso ya es a gusto de cada uno. Se tienen que conservar en la nevera.
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