lunes, 26 de noviembre de 2012

COULANT DE CHOCOLATE

Muchísimo más fácil de lo que pensaba y éxito asegurado, el chocolate siempre es caballo ganador.

INGREDIENTES:

-100 grs de Nestlé Postres Intenso + 8 onzas (para el interior del coulant).

-1 cucharada de harina de trigo.

- 3 huevos.

- 80 grs de azúcar.

- 50 grs de mantequilla.




ELABORACIÓN:

Precalentar el horno a 180ºC.

Calentar los 100 grs de chocolate en el microondas con 2 cucharadas soperas de agua y la mantequilla durante 1 minuto y 30 segundos a 500W.

Batir los huevos con el azúcar y agregar la harina. Añadir el chocolate fundido y mezclarlo bien.

Untar unos moldes individuales con un poco de mantequilla y espolvorearlos con harina.

Verter la mezcla en los moldes, llenándolos hasta 1/3. colocar 2 onzas de chocolate en cada molde y luego curbir con el resto de la mezcla.

Colocar los moldes en el horno durante 7-8 minutos y servirlos inmediatamente.

Se puede acompañar de sirope de fresa, frambuesas o helado de vainilla.


No hay comentarios:

Publicar un comentario