Muchísimo más fácil de lo que pensaba y éxito asegurado, el chocolate siempre es caballo ganador.
INGREDIENTES:
-100 grs de Nestlé Postres Intenso + 8 onzas (para el interior del coulant).
-1 cucharada de harina de trigo.
- 3 huevos.
- 80 grs de azúcar.
- 50 grs de mantequilla.
ELABORACIÓN:
Precalentar el horno a 180ºC.
Calentar los 100 grs de chocolate en el microondas con 2 cucharadas soperas de agua y la mantequilla durante 1 minuto y 30 segundos a 500W.
Batir los huevos con el azúcar y agregar la harina. Añadir el chocolate fundido y mezclarlo bien.
Untar unos moldes individuales con un poco de mantequilla y espolvorearlos con harina.
Verter la mezcla en los moldes, llenándolos hasta 1/3. colocar 2 onzas de chocolate en cada molde y luego curbir con el resto de la mezcla.
Colocar los moldes en el horno durante 7-8 minutos y servirlos inmediatamente.
Se puede acompañar de sirope de fresa, frambuesas o helado de vainilla.
No hay comentarios:
Publicar un comentario