miércoles, 2 de enero de 2013

CUPCAKES FONDANT

Inauguro post que editaré conforme vaya añadiendo creaciones nuevas. La receta de las madalenas siempre será la misma, variará la decoración del cupcake con fondant. Y por cierto ¡feliz año nuevo!.




INGREDIENTES:
-1 yogur natural
-1 medida de yogur de aceite
-2 medidas de yogur de azúcar moreno
-1 1/2 medida de harina de repostería
-1 1/2 medida de Maizena
-3 huevos
-2 cucharadas de cacao en polvo Valor
-aroma de vainilla
-1 sobre de levadura
-azúcar glass para decorar

Precalentar el horno a 180ªC.
Tamizar harina, maizena,  y levadura. Reservar. Separar las claras de las yemas y mezclar las últimas con el azúcar, incorporar el aceite poco a poco y sin dejar de batir. Ir agregando los ingredientes secos poco a poco. Batir las claras a punto de nieve e incorporar poco a poco con movimientos envolventes para que no bajen. Rellenar las cápsulas hasta la mitad para que así no rebosen y poder decorar con el fondant. Introducir en el horno, unos 15-20 minutos. Transcurrido este tiempo dejar enfriar en una rejilla. 

Cubrir con un poco de nocilla, nutella o dulce de leche. Con un cortador cortar el fondant extendido y decorar como más os guste



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