domingo, 17 de febrero de 2013

PATATAS ASADAS CON COMINOS

Las patatas, combinadas con huevos o lácteos, llegan a aportar más proteínas que la carne y tiene poder saciante.


INGREDIENTES: (para 4 personas)

-12 patatas

-3 cucharadas de aceite

-Sal gorda o escamas de sal

-4 cucharadas de cominos en grano



ELABORACIÓN:

Precalentamos el horno a 180ºC. Lavamos las patatas, las cepillamos bien y las partimos por la mitad a lo largo. Engrasamos con aceite una fuente refractaria.

Untamos el lado cortado de las patatas con un poco de aceite y las colocamos sobre la fuente con el lado de la piel hacia abajo.

Esparcimos una capa fina de sal gorda o escamas de sal y cominos. Las metemos en el horno y las horneamos durante 35 minutos. Comprobamos si están hechas pinchándolas con un cuchillo puntiagudo. Les echamos un chorrito de aceite y ¡listas!.






No hay comentarios:

Publicar un comentario