domingo, 10 de febrero de 2013

BROWNIES DE CHOCOLATE BLANCO

Opción distinta al brownie tradicional.



INGREDIENTES:

-120 grs de mantequilla a temperatura ambiente

-220 grs de chocolate blanco

-120 grs de nueces

-2 huevos

-120 grs de azúcar moreno

-120 grs de harina




ELABORACIÓN:

Precalentar el horno a 180ºC. Engrasamos un molde de apróximadamente 18 x18 cm.

Troceamos 175 grs de chocolate y todas las nueces. Ponemos el resto de chocolate y mantequilla en un bol refractario colocado sobre una cacerola de agua hirviendo a fuego lento (el baño María de toda la vida).

Una vez fundidos, removemos la mezcla y la dejamos enfriar un poco. Batimos los huevos con el azúcar y a continuación, añadimos la mezcla de chocolate. Remeovemos muy bien. Incorporamos la harina, el chocolate troceado y las nueces. Pasamos al molde preparado y alisamos la superficie.



Introducimos en el horno durante 30 minutos, hasta que haya cuajado pero conserve aún tierno el interior. Retiramos del horno, dejamos enfriar en el molde y después cortamos en porciones cuadradas.


No hay comentarios:

Publicar un comentario