Opción distinta al brownie tradicional.
INGREDIENTES:
-120 grs de mantequilla a temperatura ambiente
-220 grs de chocolate blanco
-120 grs de nueces
-2 huevos
-120 grs de azúcar moreno
-120 grs de harina
ELABORACIÓN:
Precalentar el horno a 180ºC. Engrasamos un molde de apróximadamente 18 x18 cm.
Troceamos 175 grs de chocolate y todas las nueces. Ponemos el resto de chocolate y mantequilla en un bol refractario colocado sobre una cacerola de agua hirviendo a fuego lento (el baño María de toda la vida).
Una vez fundidos, removemos la mezcla y la dejamos enfriar un poco. Batimos los huevos con el azúcar y a continuación, añadimos la mezcla de chocolate. Remeovemos muy bien. Incorporamos la harina, el chocolate troceado y las nueces. Pasamos al molde preparado y alisamos la superficie.
Introducimos en el horno durante 30 minutos, hasta que haya cuajado pero conserve aún tierno el interior. Retiramos del horno, dejamos enfriar en el molde y después cortamos en porciones cuadradas.
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