¡¡Y llegó el verano y con él las invitaciones a barbacoas y saraos varios!!. Manos a la masa entonces!!
Estos cupcakes son muy sencillos, eso sí, son de nevera ya que el frosting es de nata montada, pero están deliciosos.
INGREDIENTES (para la masa):
-1 yogur griego.
-300 grs de Maizena.
-180 grs de azúcar glas.
-15 grs levadura en polvo.
-125 grs de aceite de girasol
-2 huevos
-unas gotitas de aroma de vainilla.
INGREDIENTES (para el frosting):
-250 ml de nata para montar (NO para cocinar) fría.
-3 cuchardas soperas de Nesquik.
ELABORACIÓN:
Disponer los huevos en un cuenco, añadir el azúcar batir hasta que doblen volúmen. Agregar el aceite, el aroma de vainilla y volver a mezclar. Incorporar la harina tamizada con la levadura mezclar hasta obtener una masa homogénea. Dejar reposar esta masa 30 minutos en lugar fresco y seco.
Precalentar el horno (calor por arriba y por abajo). Llenar las cápsulas hasta 3/4 partes de su capacidad. Hornearlos durante 20 minutos.
Transcurrido este tiempo, retirar de horno y dejarlos enfriar en una rejilla.
Montar la nata con varillas e ir incorporando poco a poco el Nesquik. Ojo con emocionarse con las varillas que puede cortarse la nata. Decorar al gusto, podéis añadir sprinkles, mejor a la hora de servirlas.
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