lunes, 12 de diciembre de 2011

CORONA MARMOLADA

Textura bizcocho, pero en molde desmoldable de corona por aquello de variar.

INGREDIENTES:
-1 yogur natural
-1 medida de yogur de aceite
-2 medidas de yogur de azúcar moreno
-1 1/2 medida de harina de repostería
-1 1/2 medida de Maizena
-3 huevos
-2 cucharadas de cacao en polvo Valor
-aroma de vainilla
-1 sobre de levadura
-azúcar glass para decorar

Precalentar el horno a 180ªC.
Tamizar harina, maizena,  y levadura. Reservar. Separar las claras de las yemas y mezclar las últimas con el azúcar, incorporar el aceite poco a poco y sin dejar de batir. Ir agregando los ingredientes secos poco a poco. Cuando finalmente hayamos conseguido una mezcla homogéna, dividir en 2, a una de las mezclas añadiremos la vainilla y a la otra el cacao en polvo. En un molde enharinado o rociado con Bake Easy iremos alterando cucharadas de ambas masas.
30 minutos de horno, retirar, esperar 5 minutos y desmoldar. Una vez templado espolvorear azúcar glass.

No hay comentarios:

Publicar un comentario