viernes, 23 de mayo de 2014

PIRULETAS DE CHOCOLATE Y MASA QUEBRADA

Esta receta admite muchas variantes, yo rellené de nocilla de almendras porque quería probarla, pero se puede rellenar con lo que os apetezca: sobrasada, queso, mermelada, brie, etc...


INGREDIENTES:

- 1 lámina de masa quebrada/brisa

- Nocilla de almendras (o lo que os apetezca)

- Una clara de huevo ( o el huevo entero batido si os gusta que quede más dorado)



ELABORACIÓN:

Precalentar el horno (calor arriba y abajo) a 180 grados.

Desenrollar la lámina y con un cortante con forma de corazón (estrella, globo, pez, etc...), cortar varias formas.



Colocar sobre la bandeja del horno, humedecer los bordes con la clara/huevo batido, añadir en el centro una cucharadita (de las de desayuno) de nocilla, colocar un palito en el extremo inferior.


Tapar con otra forma, presionar los bordes con un tenedor pequeño para así sellar y evitar que se salga. Untar con la clara/huevo batido.


Introducir en el horno 25-30 minutos y dorar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario