Sencillo y muy vistoso.
INGREDIENTES:
- 2 laminas de masa de hojaldre fresco
- Una tarrina de queso cottage/ricotta
- 350grs de espinacas hervidas
- Queso parmesano rallado
- Pan rallado
- Un huevo
ELABORACIÓN:
Precalentar el horno a 200 grados.
En un bol mezclar las espinacas hervidas, el queso rallado, el pan rallado y el queso parmesano. Mezclar hasta formar una masa homogénea.
Extender una de las laminas, colocar en el centro una pequeña parte de la masa de relleno, como un volcán y alrededor forman una corona. Humedecer los extremos con el huevo batido.
Colocar la otra lámina de hojaldre. Colocar sobre el "volcán" una taza y presionar ligeramente para marcar un círculo. Sellar los bordes con un tenedor y pintar con el huevo batido.
Cortar pequeñas porciones y girarlas.
Introducir en el horno 25-30 minutos o hasta que alcancé el punto de dorado al gusto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario