sábado, 31 de mayo de 2014

PASTEL HOJALDRADO DE ESPINACAS

Sencillo y muy vistoso.


INGREDIENTES:

- 2 laminas de masa de hojaldre fresco

- Una tarrina de queso cottage/ricotta

- 350grs de espinacas hervidas

- Queso parmesano rallado

- Pan rallado

- Un huevo


ELABORACIÓN:

Precalentar el horno a 200 grados.

En un bol mezclar las espinacas hervidas, el queso rallado, el pan rallado y el queso parmesano. Mezclar hasta formar una masa homogénea.

Extender una de las laminas, colocar en el centro una pequeña parte de la masa de relleno, como un volcán y alrededor forman una corona. Humedecer los extremos con el huevo batido.

Colocar la otra lámina de hojaldre. Colocar sobre el "volcán" una taza y presionar ligeramente para marcar un círculo. Sellar los bordes con un tenedor y pintar con el huevo batido.


Cortar pequeñas porciones y girarlas.

Introducir en el horno 25-30 minutos o hasta que alcancé el punto de dorado al gusto.


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