domingo, 25 de mayo de 2014

HOJALDRE CON SALCHICHA

... o salchicha hojaldrada?. A los niños esta receta les gusta mucho. Me gustan estas salchichas de Mercadona, que seguro no son las más buenas ni mucho menos saludables, pero saben a comini, y eso, me chifla. Van 4 en el mismo paquete.



INGREDIENTES:

- Una masa de hojaldre

- Un par de salchichas

- 1 huevo (para pintar)



Precalentar el horno a 200 º C, el hojaldre requiere temperatura más alta que la masa quebrada/brisa.

Extender el hojaldre y partirlo en 2. Centrar una salchicha.


Cubrir la salchicha y pintarla con el huevo batido. Cortarla en rodajas sin llegar a partir la masa del todo.


Separar las rodajas, cada una hacia un lado, de forma que quede una especie de racimo, por llamarlo de alguna manera.


Queda feo y parece imposible que vaya a mejorar, pero al hornarla y el hojaldre se hncha y se igualan los huecos.

Hornear 20-25 minutos o hasta que se dore. Servirla con ketchup y mostaza, al que le guste, claro.



No hay comentarios:

Publicar un comentario