... o salchicha hojaldrada?. A los niños esta receta les gusta mucho. Me gustan estas salchichas de Mercadona, que seguro no son las más buenas ni mucho menos saludables, pero saben a comini, y eso, me chifla. Van 4 en el mismo paquete.
INGREDIENTES:
- Una masa de hojaldre
- Un par de salchichas
- 1 huevo (para pintar)
Precalentar el horno a 200 º C, el hojaldre requiere temperatura más alta que la masa quebrada/brisa.
Extender el hojaldre y partirlo en 2. Centrar una salchicha.
Cubrir la salchicha y pintarla con el huevo batido. Cortarla en rodajas sin llegar a partir la masa del todo.
Separar las rodajas, cada una hacia un lado, de forma que quede una especie de racimo, por llamarlo de alguna manera.
Queda feo y parece imposible que vaya a mejorar, pero al hornarla y el hojaldre se hncha y se igualan los huecos.
Hornear 20-25 minutos o hasta que se dore. Servirla con ketchup y mostaza, al que le guste, claro.
No hay comentarios:
Publicar un comentario