martes, 29 de enero de 2013

CUPCAKES GLASEADAS

Cupcakes, madalenas, muffins, etc...La cobertura es un glaseado, lo mismo que llevan los donuts, dulce, muy dulce.


INGREDIENTES:

-3 huevos
-3 medidas de harina integral
-2 medidas de azúcar moreno
-1 medida de aceite
-1 sobre de levadura en polvo
-1 yogur natural
-aroma de vainilla

para el glaseado:

- 200 grs de azúcar glass
-2 cucharadas de agua caliente

PREPARACIÓN:



Precalentamos el horno a 180ºC. Colocamos las cápsulas para las cupcakes en la bandeja.

En un recipiente mezclamos los huevos batidos con el azúcar, incorporamos el yogur, la vainilla, vamos mezclando, el aceite, la harina, poco a poco para que no se formen grumos. Y por último la levadura.



Introducimos en el horno 20 minutos. Transcurrido este tiempo, dejamos enfriar sobre una rejilla.




En un bol mezclamos el azúcar glass con el agua caliente y removemos, se puede añadir más agua a gusto del consumidor, si se quiere el glaseado más líquido. También se puede añadir colorantes alimentarios para darles color.



No hay comentarios:

Publicar un comentario