viernes, 25 de enero de 2013

LAZO DE HOJALDRE

Fácil, muy fácil y con muchas posibilidades. En esta ocasión hice dos, ambas con vegetales, pero se pueden rellenar de carne, gambas o incluso dulce, de chocolate, manzana y miel. Mil formas.



INGREDIENTES:

-1 lámina de masa de holadre.

-queso rallado

-pimentón dulce

-1 huevo

relleno:

-espinacas y ajetes.

-pisto de bonito.

PREPARACIÓN:

Precalentamos el horno a 200ºC.

Extendemos la lámina de hojaldre y cortamos en forma de rectángulo. Pintamos los extremos con el huevo batido y situamos el relleno a lo largo del rectángulo de hojaldre (en la parte central).


Realizamos cortes a lo largo de los 2 extremos de la masa e iremos trenzando la misma sobre el relleno.




Finalmente pintamos con huevo la elaboración y espolvoreamos orégano, pimnetón y queso rallado.



Horneamos hasta que la masa esté dorada (15-20' apróximadamente).


No hay comentarios:

Publicar un comentario