viernes, 25 de enero de 2013

MUFFINS DE CHOCOLATE



Las típicas muffins americanas, las madalenas nuestras de toda la vida, pero en grande y con chispitas de chocolate.


INGREDIENTES:

-3 huevos
-3 medidas de harina integral
-2 medidas de azúcar moreno
-1 medida de aceite
-1 sobre de levadura en polvo
-1 yogur natural
-aroma de vainilla
-chispitas/virutas/gotas de chocolate

PREPARACIÓN:



Precalentamos el horno a 180ºC. Colocamos las cápsulas para las muffins en la bandeja.

En un recipiente mezclamos los huevos batidos con el azúcar, incorporamos el yogur, la vainilla, vamos mezclando, el aceite, la harina, poco a poco para que no se formen grumos. Y por último la levadura. Añadimos las virutas de chocolate, removemos y vamos rellenado las cápsulas, las 3/4 partes para que no se desborden al ser horneadas. Repartimos uniformemente el resto de las virutas que habíamos reservado anteriormente.



Introducimos en el horno 20 minutos. Transcurrido este tiempo, dejamos enfriar sobre una rejilla.


No hay comentarios:

Publicar un comentario