INGREDIENTES:
-2 tazas y ½ de
de azúcar
-1 taza de aceite
de oliva 0.4 º
-4 huevos enteros
-2 tazas de
harina
-1 sobre de
levadura Royal
-4 cucharadas de
canela(grande rasa)
-1 cucharada de
sal(grande rasa)
-3 tazas de
zanahoria rallada
-1 taza de nueces
(opcional)
-1 taza de pasas
de Corinto sin pipas (opcional)
-chocolate negro
para el frosting:
-1 tarrina de
mascarpone
-1 tarrina de
queso philadelphia
-1 cucharada
pequeña de extracto de vainilla
-azúcar glass al gustoELABORACIÓN:
Mezclar en un bol grande el azúcar, aceite y huevos batiéndolo todo con el batidor de montar claras. Añadir el resto por este orden: harina, levadura, canela, sal, zanahoria, nueces (trituradas) y pasas. Batirlo todo y llenar un molde redondo (previamente enharinado).
Hornear a 180º durante aproximadamente 35-40 min. El punto exacto de cocción dependerá del tipo de horno y forma del molde. Comprobar pinchando con un palillo en el centro. Usar la misma taza para todos los ingredientes.
Para el frosting,
mezclar el queso philadelphia, el mascarpone con el extracto de vainilla y con
el azúcar glass, hasta conseguir el punto deseado de dulzor. Partir el bizcocho
en dos y rellenar y cubrir con el frosting o bien sólo cubrirlo.
Rallar por encima
chocolate o decorar con sprinkles.
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