lunes, 21 de mayo de 2012

ROLLITOS DE ATÚN Y CALABACÍN

Ligeros, ayudan a controlar el peso y muy sencillos de realizar.



INGREDIENTES:

-2 calabacines
-1 pimiento rojo asado
-200 grs de queso fresco light para untar
-2 latitas de atún en aceite o una grande
-Unos tallos de cebollino
-Sal


ELABORACIÓN:

Corta las puntas de los calabaciones y escáldalos en agua hirviendo salada durante 3 minutos. Cuando quede un minuto, añade unos cuantos tallos de cebollino (de esta forma quedarán más manejables a la hora de atar los rollitos). Escúrrelos, déjalos entibiar y córtalos en láminas muy finas con la ayuda de un pela-verduras.

En un bol, añade: el pimiento asado picado finamente, con el queso, y el atún escurrido. Reserva en la nevera.

Dispón una cucharada de la crema de queso encima de cada lámina de calabacín y enróllalas sobre sí mismas. Sujetalas con unos tallos de cebollino.

Una variante pueden ser barquitas de calabacín: corta calabacines en cilindros, cuécelos durante 8 minutos, córtalos por la mitad, vacíalos y rellena con la crema.




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