miércoles, 4 de julio de 2012

TARTA FRESAS CON NATA

La tarta de mi cumpleaños. Antojo de fresas con nata y me costó encontrar fresas, a precio de oro pero obtuve mi capricho.


INGREDIENTES: (para el bizcocho):

-4 huevos.
-200 grs de azúcar.
-100 grs de aceite.
-1 yogur (sabor el que os guste)
-250 grs harina ( utilicé mitad integral, mitad Maizena)
-1 sobre levadura en polvo.


INGREDIENTES (decoración y relleno):


-Nata montada
-Fresones


ELABORACIÓN:

Precalentar el horno a 180ªC.


Separar claras de yemas, montar las claras a punto de nieve muy espumosas, agregar poco a poco el azúcar y yemas, continuar batiendo y agregar aceite y yogur.

Dejar de batir y a mano agregar la harina y levadura tamizadas con mucho cuidado de no bajar lo batido.

Llevar al horno unos 40 minutos.




Cortar el bizcocho por la mitad, rellenar de nata y fresas a discreción. Lo mismo con el exterior de la tarta. Fácil y muy rica.

No hay comentarios:

Publicar un comentario