La tarta de mi cumpleaños. Antojo de fresas con nata y me costó encontrar fresas, a precio de oro pero obtuve mi capricho.
INGREDIENTES: (para el bizcocho):
-4 huevos.
-200 grs de azúcar.
-100 grs de aceite.
-1 yogur (sabor el que os guste)
-250 grs harina ( utilicé mitad integral, mitad Maizena)
-1 sobre levadura en polvo.
INGREDIENTES (decoración y relleno):
-Nata montada
-Fresones
ELABORACIÓN:
Precalentar el horno a 180ªC.
Separar claras de yemas, montar las claras a punto de nieve muy espumosas, agregar poco a poco el azúcar y yemas, continuar batiendo y agregar aceite y yogur.
Dejar de batir y a mano agregar la harina y levadura tamizadas con mucho cuidado de no bajar lo batido.
Llevar al horno unos 40 minutos.
Cortar el bizcocho por la mitad, rellenar de nata y fresas a discreción. Lo mismo con el exterior de la tarta. Fácil y muy rica.
No hay comentarios:
Publicar un comentario