martes, 3 de junio de 2014

QUICHE CAPRESE

A los ingredientes caprese le añadí mozzarella porque con la masa brisa me chifla.



INGREDIENTES:

- 1 lámina de masa brisa

- 4-5 tomates de ensalada (apretados por dentro)

-1 calabacín grande

- Salsa pesto

-Mozzarella en rodajas



ELABORACIÓN:

Precalentar el horno a 180ºC. Extender la masa brisa y colocarla sobre un molde de quiche, ajustar bien las paredes y cubrir con papel de plata y ajustarlo a las paredes del molde para evitar así que se bajen los bordes , precocer en el horno 10 minutos. Transcurrido este tiempo, retirar el papel de plata con cuidado y volver a introducir en el horno otros 10 minutos más.

Tiene que dorarse no tostarse, cuando alcance el punto indicado, extender la salsa pesto.



A continuación cubrir con la mozzarella. Cortar el tomate y el calabacín en rodajas, colocar media rodaja de tomate, una rodaja de calabacín y así hasta terminar. Salpimentar al gusto. Regar con un chorrito de aceite. Introducir en el horno 30-40 minutos.



No hay comentarios:

Publicar un comentario