sábado, 27 de abril de 2013

BIZCOCHO DE CHOCOLATE BLANCO

Facilísimo. Esta receta me la dió mi amiga Mónica, una gran repostera y artista de tartas fondant.

INGREDIENTES:

- 4 huevos.

- 140 grs de azúcar.

-140 grs de harina.

- 120 grs de chocolate blanco.

- 1 sobre de levadura.

- 80 grs de mantequilla.



ELABORACIÓN:

Precalentamos el horno a 180ºC (165ºC si es con ventilador).

Derretimos la mantequilla con el chocolate blanco al baño María o en el microondas a media potencia a intervalos de 30 segundos y removiendo.

Batimos los huevos, incorporamos el azúcar, la harina, la levadura y la mantequilla con el chocolate.

Vertemos en un molde.


Introducimos en el horno 25-35 minutos, pinchamos y si sale limpio, está listo.

Sacamos del horno, dejamos reposar 5 minutos, desmoldamos y lo dejamos enfriar en una rejilla.


No hay comentarios:

Publicar un comentario