La clásica tarta de queso, esta vez de nevera y con caramelo. Facilísima de hacer y muy del gusto de los niños. Es la misma receta del helado de yogur, pero cuajado con gelatina en forma de tarta.
INGREDIENTES:
-1 plancha de bizcocho muy fino.
-2 tarrinas de queso San Millán o Philadelphia.
-2 yogures griegos.
-6 cucharadas de azúcar.
-200 ml de nata líquida.
-6 hojas finas de gelatina.
-Caramelo líquido.
ELABORACIÓN:
Poner la gelatina en remojo con agua fría. Mezclar el queso, los yogures, la nata y el azúcar, a mano o con la batidora. Escurrir la gelatina, fundirla en unas cucharadas de agua caliente y colarla sobre la mezcla anterior.
Cortar una capa de bizcocho del tamaño de un molde de 22cm. de diámetro y ponerla en el fondo. Llenar el molde con la mezcla de yogur y dejar reposar en la nevera hasta que cuaje (6 horas).
Desmoldarlo cuando se solidifique. Y cubrir con caramelo líquido. Y la tarta os sonreirá ;-)
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