miércoles, 4 de enero de 2012

FLAÓ

Esta receta me la dió una compañera ibicenca. Es facilisimo y está muy bueno.

INGREDIENTES:
MASA
-1 vaso de harina
-1 vaso pequeño de aceite de oliva
-la ralladura de un limón
-1 cucharada de azúcar
-1 cucharadita de levadura en polvo
-anís en grano
-1 yema de huevo
-1 copita de anís

Amasar los ingredientes hasta que formen una masa homogénea, dejar reposar tapando con un paño, unos 10 minutos.

Precalentar el horno a 180ºC.

INGREDIENTES:

RELLENO


-Tarrina de queso de cabra
-Un poco de queso rallado de cabra viejo)
-2 huevos enteros
-1 vaso de azúcar
-hierbabuena picada
-azúcar glass

Mezclar todo bien, con un tenedor. Una vez reposada la mezcla anterior, extender la masa sobre un molde, aplanar y pinchar con un tenedor, verter el relleno. Hornear 45 minutos. Pinchar con un palillo o cuchillo, si sale seco, está listo. Un vez frío, espolvorear con azúcar glass.

1 comentario:

  1. La pinta desde luego es fantástica, qué rico tiene que estar ¡ñam!

    Un beso

    ResponderEliminar